Лучше заниматься спортом

Не люби ее, заразу
Не целуй ее ни разу,
Не встречай, не провожай
И надежды не давай.
Много денюшек пропито,
Много целочек пробито,
Много сделано абортов –
Лучше заниматься спортом.