Не вера

Я бы с радостью, написала о вере,
но как можно писать о ней, и не веровать!
Я представить могу конечно,
не поймут меня правда другие!
Мол играет она в игры странные,
а не гоже вести так себя!
В этих помыслах я одинока,
и ступает нога моя,
без оглядки на всех осуждающих,
без желания слушать их мнение!
Не смотрите в глаза упрямые,
и не ждите таких изменений!
Чтобы я во что-то уверовала,
должен Боже подать мне знак!
А вы скажите: невозможного хочет,
сумасшедшая, ненормальная,
доиграешься!
Невозможного нет, есть лишь ВАША не вера!
Говорите как правильно,
но а сами в такое не верите!
Так к чему осуждения эти,
если сами не Божьи вы дети?