Дырявые тексты

Не популярна, пишу так сухо,
что нет сил, прочитать этот бред.
Бред сумасшедшего не иначе,
ну кто так пишет? Кто так излагается?
Ни кому такая писанина не нравится!
Буквы плавают, тексты не вяжутся,
и ещё немного, нервы на пределе окажутся!
Комкаю бумагу, мусорка заполнилась,
доверху, через края уже валится!
Боже скажи, как иначе?
Не могу не писать вовсе,
к карандашу рука так и тянется!
Что же делать? Душа разрывается!
Я могу сидеть сутками,
думать, раздумывать и придумывать!
Вот бы мысль пришла дельная,
вот бы текст получился слаженный!
По течению реки творческой,
проплываю я.
И о камни вдруг ударяясь,
снизойдёт на меня озарение:
Мои тексты хоть и дырявые,
но собрать по крупиночкам можно их,
чтобы выстроить что-то стоящее!