У судьбы другие планы

Она гуляла вдоль берега моря,
так, что раньше была так мила!
Ты глазам своим не поверил,
Неужели правда она?
 
Подбежать хотел к ней, не смело,
И спросить: Привет! Как дела?
Но в минуту зарекся ты: ведь уже не моя!
Ведь возможно давно, уже чья-то жена!
 
Не решился, не подошёл,
и вернулся к своей, другой!
К той, что тебя никак не поймёт,
к той, что ужинать тебя не зовёт!
 
А она гуляла вдоль берега моря,
мечтая снова увидеть его.
Она грезила, что появится вскоре,
руку положит ей на плечо!
 
И нет в мире нежней его рук,
нет вкуснее тех сладких губ!
Те глаза... утонуть в них готова.
Не смогла подпустить другого!
 
Упустил, хотите сказать?
Нет, у судьбы ведь другие планы.
Просто нужно обоим понять,
слишком были в любви упрямы!