О личном
Мне казалось это сокровенным:
Всё, касательное до постельной сцены,
Или с Богом личный разговор …
Стало модным с некоторых пор
Всем при всех публично раздеваться,
Позволять в душе своей копаться.
Красоваться язвами души,-
Выставлять при людно за гроши
То, что лишь тебе принадлежит...
Разжигать безмерный аппетит,
Насыщаться болями друг-друга,
Ни стыда не зная, ни испуга,
Щеголяя наготой буквальной,
Прикрываясь словом : «АКТУАЛЬНО»!
И другой есть ярлычок противный:
Это — CREASY, это — креативно!
Ну, а я — по русски, хоть и грустно:
Это - пошло. Дёшево. Безвкусно.