На Родине чужой не защищают Родину свою.

Куда судьба не занесла бы -
Не потому, что я из слабых -
Шагая в тысячном ряду,
С оружием, на грани жизни,
Границ своей родной Отчизны
Я ни за что не перейду.
 
Не то, чтоб страшен мне сирены вой,
И даже пасть я не боюсь в бою,
Я просто знаю,
что на Родине чужой
Не защищают Родину свою.