ТОСТ ЗА ДРУЖБУ !

ТОСТ  ЗА  ДРУЖБУ !
Лишь только русский человек
не предаст Дружбу й веру в Бога ,
ведь мы с рождения несём
эту ответственность - до гроба .
 
Мы с материнским молоком
впитали вкус сей дружбы славной ,
позвольте вам это сказать -
- что дружба есть наш козырь главный .
 
Что может крепостью сравнится
с отвагой верного плеча ?
Вот потому нам и не страшны
удары подлого меча ...
 
Друг за тебя пойдёт на смерть ,
это не сказка , не бравада ,
я это чувствовал - поверьте ,
когда друзья стояли рядом ...
 
Лужайка зеленью играет
и ветер шепчет у костра ,
мы подымаем тост за Дружбу
чтоб в счастье шли наши года !!!