Мне нравится держать тебя за руку...

 
Мне нравится держать тебя за руку,
Я обожаю наши вечерние поцелуи.
И никогда бы не начал заново,
Только вопрос — что дальше-то, ну и?
 
Нет ответа, он прячется здесь
В наших душонках подобно мышонку
И создаёт любовную взвесь,
Словно ставит нарочно заслонку
 
Не долговечны теперь отношения.
А к чёрту! Пусть всё идёт, как идёт.
Тобой буду жить, пока сердца биения
Медленно крутят чувств водоворот.