Твои руки

 
Убери от меня свои промозглые руки,
Я не хочу больше чувствовать их холод.
Меня раздражают ночные безответные дверные стуки,
Жестокая — Ты, не позволяешь утолить безудержный голод.
 
Мне опротивело состояние кромешной сумятицы,
И в крови моей осталось совсем мало эндорфинов.
Всё,ухожу в состояние вчерашней пятницы,
Когда ночью вдыхаешь иллюзии фильмов.
 
 
А теперь дай мне родные холодные руки,
Я согрею их руками другими — своими.
Ведь знаю, ты здесь, чтобы мне не подохнуть от скуки,
И всю жизнь восхищаться голубыми глазами твоими