Желание

 
 
Тсс...кошка уставшая дремлет
Тихо! Слышишь, чайник ворчит,
А Она моим словам не внемлет,
Лишь с интересом что-то говорит.
 
Что-то рассказывает, вижу шевелятся губы,
Но я не слышу, я глух как старик.
Затаив дыханье, смотрю, как её белые зубы
Прячут в улыбке игривый язык.
 
Хочется заткнуть её, честное слово, хочется
Взять зацеловать, присосаться жадной муреной,
Окутать крепкой паутиной, пока не закончится
Поток её слов, вызванной внутренней переменой...
 
Но я сижу и слушаю измученными глазами,
А мои руки уже дрожат от нетерпения
Обнять и завязать тебя и себя узлами
И впасть в любовное, желанное оцепенение.
 
Кажется, меня нежно изнутри разрывает,
И что-то усиливает мой кровоток.
Ещё миг и наши тела сильно сцепляет,
Не позволяя сделать воздуха глоток...
 
Ещё секунда и наслаждение это закончится,
Твои губы оторвутся от моих — ненасытных.
Подаренный сегодня цветок от старости сморщится
Я уйду, останутся чайник и кошка —
Два друга твоих скрытных...
 
Ты не прогонишь, забыв про обиду,
Лишь ласково захлопнешь скрипучую дверь.
А Я на нервах на улицу выйду,
И со мной твой нежный, пушистый зверь
 
Она посмотрит вот так, с пониманием
Она знает — с истеричкой связался
С дурашкой, погрязшей в самокопаниях
Любимой до слёз на рубашке...
 
«Тихо...в комнате ты одна
Громко...в моей голове
За стеклом — свинцовая зима
За душой — признание тебе»
 
Так и напишу, не кровью только, не волнуйся
Скорей письмом тебе отошлю, очередным — на, полюбуйся!
Посмотри на эти чернявые строчки на желтой бумаге
Теперь это всё, есть любовь, но ты хочешь магии
 
Потому что знаю, у тебя хрупкая душонка
Хотя и вселенная, ну, и что с того?
Каждый день по тебе страдает моя печёнка
Каждую ночь оставляешь меня одного...