Прости

Прости мои немые взгляды
Следы моей губной помады
Оставь на память о моей любви

Я о тебе мечтать не стану
Наступит утро - я устану,
Наступит вечер - позови

Я расскажу тебе, любимый,
О той дороге неходимой,
Куда твой взгляд меня увел

Прости мои немые взгляд,
В слезах моей губной помады
Я так хочу, чтоб ты прочел:

В глазах твоих - такая нежность,
Твой голос дарит мне небрежность,
Твой образ ни забыть мне, ни прочесть...

Прости мою любовь, коль сможешь,
Прости, Любовь моя, коль сможешь

За то, что я на свете есть.