Мои слезы прольются дождем

 
 
Мои слезы прольются дождем
На твои пересохшие губы.
Как же холодны стали, как грубы
Твои руки тем раненым днем,
Где с тобою прощались спеша
Кто куда, кто зачем, да и впрочем,
Было жалко обоим не очень.
Может только... грустила душа.

Ни о чем не жалея, скажу,
Что ночами я всё же мечтаю,
Будто снова в руках твоих таю,
Будто снова тобой дорожу...

Но закончено всё. Бог простит.
Ты ушел. На прощанье - ни слова.
Я не стану будить чувства снова
Там, где сердце давно уже спит.

Только ты вспоминай иногда,
А не хочешь - забудь, кто такая.
Но тебя ведь не сможет другая
Так, как я полюбить никогда.