Забыть тебя?

Забыть тебя. Ты надо мной смеешься?
Ты рядом! Ты всегда со мною рядом:
То утром мелким дождиком прольешься,
То вечером - пройдешь холодным градом...
То закружишься белым снегопадом,
То солнышком мне с неба улыбнешься - 
Ты рядом! Ты всегда со мною рядом!
Забыть... Забыть! Ты надо мной смеешься!