Муза

Ах если было можно измениться 
Стать в твоем вкусе хоть на миг
И чувством нежным соблазнится
Душа чтоб совершила крик

Познать еще раз это чувство
Сравнимое с полетом в небеса
Без этого ведь как то пусто
Твердят тебе немые голоса

Ты моя муза, вдохновитель
С тобою в мысли лучше жить
Закрыться в тихую обитель 
Тебя так хочется любить