Мне так нравится влюбиться

А мне так нравится влюбиться
Отдаться этой теме целиком 
Как будто из реки воды напиться
И ощущать себя приятно и легко 

Залив живительную влагу внутрь
Как бабочка мне хочется летать
Всего себя до грамма без остатка 
Тебе мне хочется отдать

Отдать и не просить ответа
Любить как не любил никто
Прости меня, любимая, за это
Ведь страсти этой жить не суждено