Февраль

Февраль. Холодное светило. 
Иду, устав от всех, домой.
Машины, город, всё как было,
Как было где-то там, с тобой.
Остаток дня бежит по строчкам, 
А сердцу голос вторит вслух:
"Ты сильная, поверь, ты сможешь...
Прожить, не померев от скук".

Окно, покрытое вуалью
И сном прожитых серых дней... Замерзла? так накройся шалью,
И станет, может быть, теплей.