Стеснение

Я не могу к тебе не прикасаться 
Мечтать и думать о тебе 
И буду я всегда стесняться
При твоей близости ко мне

Смогу лишь описать словами
Те мысли, что сидят во мне
А ведь так надо действовать руками 
Убив стеснение в самом себе 

Как не увижу встречных я намеков
Держу себя как в рельсах паровоз
Такая слабость, без подвохов
Аж плакать хочется до слез

Душа не может быть в покое 
Ей что то хочется творить
С тобой я потерял спокойство
Никак тебя мне не забыть 

Так счастлив, когда есть моменты 
Грущу, когда их рядом нет
Дарить тебе, любимой, комплименты
И радоваться на любой ответ
 
Стучаться по закрытой двери
Ломать, надеяться и ждать
Что может быть за этой дверью
Мы снова встретимся опять