Осень

Осень подарила мне улыбку -
Светлую,подобную себе.
Плачет Осень одинокой скрипкой
О своей нерадостной судьбе.
Осень, может мы с тобой похожи?
Ты молчишь, как я всегда молчу...
Что тебя волнует? Что тревожит?
По тебе себя узнать хочу...