Мой потир

Мой потир
В моём сердце нежности многолитровый потир.
Ты мой смысл и закон, мой завет, внеземной ориентир.
В моих венах бурлила кровь именем твоим,
и казалось, что эта планета дана нам двоим.
Только вечность любви раздобыть позабыла знак.
На дорогах и в жизни творился вселенский бардак.
Я замешкалась и пропустила войны светофор.
Ты сказал, в твоей жизни случился простой форс-мажор.
Цвет волос, у которого был золотисто-рус...
Я бы жизнь отдала за того кто зовётся трус...
Мой потир золотой отчего-то сегодня пуст.....