Я позвонила ему сама...

Я позвонила ему. Сама.
Вы не корите меня за излишнюю смелость.
Смогла я гордость свою сломать - 
Услышать голос его мне так сильно хотелось.
Не находила я слов, но мне
Казалось, много ему я сказать сумею.
Да только хватит того вполне:
Я позвонила ему, и о том не жалею.