Ночь и я. Я и ночь. Одиноко

Ночь и я. Я и ночь. Одиноко
Ты в пути, по дороге домой.
Ночь и я. Только серые строки 
На тоску отвечают тоской.
Ты вернулся, но снова - разлука
Между нами она - как стена.
Ни дыханья, ни крика... - ни звука!
Не нужна я тебе. Не-нуж-на.
Ночь и я... Но ведь мы не подруги,
Как теперь не друзья мы с тобой:
мне еще твои дороги руки,
а тебе кто-то дорог другой.