А ТЫ ПОПРОБУЙ
"В каждом человеке вижу доброе начало"-
Так мне сердце постоянно на вопросы отвечало.
Дар от Господа Бога-Любовь на Земле...
Я ждала это Чудо,пришло однажды оно и ко мне.
А ты попробуй: уметь принять невозможное;
Обходиться без необходимого;
Выносить - не выносимое..
Тогда ты будешь счастлив-тебе всё возможно.
Будешь желанным и необходимым,
Будешь счастливым и конечно любимым.