А я хочу не в Африку...

А я хочу не в Африку, а я хочу не в Грецию,
Не в Турцию, не в Индию и даже не в Париж -
А я хочу в Италию, конкретнее - в Венецию:
На площади Сан-Марко ты средь голубей стоишь,
А солнышко нежгучее, а облака плавучие
Проворными гондолами по синеве спешат,
И наводненье схлынуло - ведь мы с тобой везучие!
Жаль, фото избирательностью памяти грешат...