Ждешь

Ждешь его звонка. Зачем? не надо.
Солнца свет всё дальше, всё больней...
Твои пряди цвета шоколада
Любит дождь, наверное, сильней.

А внутри: "Ведь я хотела верить!" - 
Всё стучит и не даёт заснуть...
Пусть уйдет, ты лишь закроешь двери,
Чтобы в одиночестве вздохнуть.

Не ругай себя. Не виновата,
Что смеётся Случай позади.
Ждешь его зонка? Зачем... Не надо.
Просто Вам сейчас не по пути.