************
Здесь мёртвый город,
В дрожь вгоняет
И ветер бродит средь ветвей ,
Качает старую качель .
И в домик ветхий проникает
Теперь уж не жилой давно.
Он тихо очень умирает ,
Скучает лишь по людям тем,
Что мимоходом побросали
Свои лишь жизни на пути.
И дом уныло так вздыхает
Таращась вдаль пустыми дырами
Своих оконных лишь глазниц.