"Прицнипиальное Волшебство"(Нас не сломает система)

"Прицнипиальное Волшебство"(Нас не сломает система)
Волшебство имеет принцип,
Уходить, когда не верят ,
Врут для жизни -
Лишь бы выжить,
 
Наплевав на чудеса !
И сейчас имеют чувство -
Чувство злобы и обиды ,
От того,что чуда нету -
 
Ведь ушло оно с закатом.
Но,скажу вам по секрету,
Что с рассветом к нам приходит,
Тот осколок волшебства.
 
А наш разум всё играет ,
Ту мелодию блаженства
И всё так же он сияет ,
Чистым светом лишь от сердца
 
А пока ,что словно птица
Встрепенётся,и проснётся
Ясным светом озарится ,
Ястребом помчится ввысь