Улыбаясь...
Улыбаясь-шепчешь чудо
И всё смотришь ты на небо
Где закатом разливаясь,
Алым цветом лишь прощаясь
Солнца круг уходит в даль,
Но ты так же всё с надеждой.
Смотришь в горизонт и ждёшь
То ли чуда,то ли света,
Но надеясь лишь на мощь
Сердца своего младого,
Света,тьмы И веры в слово
Ты, наверно, просто жди..