Что с неба упало, может это звезда? (акро)

Что с неба упало, может это звезда?  (акро)
Ч ёрной, чёрной вуалью укрыт небосвод.
Т леют звёзды тихонько углями в ночи.
О тчего так длинна и чернёхонька ночь?
 
С коро осень отнимет у лета ключи.
 
Н о пока ещё лето. И августа срок.
Е го солнце напОит природу теплом.
Б удет яркость горенья.Бриллиантовый смог,
А бсолютно, закроется звёздным крылом.
 
У падут звёзды с неба тебе на ладонь.
П росто руку подставь. Что- нибудь загадай.
А они всё исполнят. Ты звёздочку тронь.
Л унный свет заструится (звезду не бросай!)
О божжёшься мгновенно и горячо.
 
М ного сбудется разных желаний твоих.
О любви заиграет сердечный смычок,
Ж арким звуком наполнив дремавший мотив.
Е ле слышко проказник ночной ветерок,
Т вои волосы станет ласкать, песню петь.
 
Э той песней, летящей сквозь звёздный поток,
Т у красавицу ночь он захочет воспеть.
О тогревшись от мелочных бед и невзгод,
 
З акрывая глаза, ты звезду отпусти.
В едь упав с высоты, звёздный времени ход
Е ё кончится, вторя желаниям твоим.
З най! Звезда исполняет желания всегда, но
Д орогу к мечте выбираешь ты сам!
А ,поэтому , если упал, то вставай!
На звезду ты надейся , но сам не плошай!
 
 
© Copyright: 28.07. 2016
Свидетельство о публикации №116072804380