ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ. (АКРО)

ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ. (АКРО)

Аудиозапись

П ришёл чертовки - осени черед.
Е ё не очень то мы, право, ждали.
Р аскинув руки, ветер песнь поёт,
В расплох застав, с дерев срывает шали.
 
О ранжевый шифон, багряный бархат вновь
Е щё успеют лес, поля украсить.
С реди осенних, выцветших цветов,
Появится на злате признак фальши.
 
Н о всё это потом. Всё ждёт нас впереди.
Т еперь же солнце также ярко светит.
Я в школу внуков провожу. И по пути
Б ерезке улыбнусь, поглажу ивы ветви.
 
Р одной, любимый, милый сердцу, край!
Я ви всю щедрость осени ! Ей подыграй!