РОЖДЕСТВО. акро

РОЖДЕСТВО. акро
Р.одился наш Иисус Христос.
О.н в мир прощение , добро принес.
Ж.дем праздник этот каждый год всерьез. Христос
Д.елами добрыми за нас себя он жертву преподнес.
Е.ль - символ мира , волшебства.
С.тоит красавица ее- сиятельство!
Т.ревожит в этот праздник колдовство.
В.ороОжит каждый позабыв в тот день про все.
О.тмолим после этот грех, зато узнаем ,где нас ждет успех.