отзыв : на стих ШАГАЛОВАЙ НУРИИ "Мне хотелось опустить ладони"

не жалей , скоро выйдет иначе ,
- накинешь поднебесную шаль
будешь лучиком света , а значит
не прольется на землю печаль .
 
в поле радость твоя засияет ,
и любовь над промокшей землей
- ах любовь , она так окрыляет ,
а что же твориться с душой ...
 
от любви ты зажжешься солнцем
и прольешь свой свет и тепло .
ты найдешь своего незнакомца
скажешь -" как с тобой повезло "