постелИ мне хотябы в бане

постелИ мне хотябы в бане
лишь бы только побыть с тобой ,
раствориться в твоем океане ,
а любовь пусть играет с судьбой .
 
Ты стели ! ты стели дорогая !
можешь кинуть хоть курток старых ,
это место мне будет раем ,
приют моих мыслей усталых .
 
Пусть полка нам будет кроватью ,
тесновато на ней в двоем .
в первый раз тебя вижу без платья
- в первый раз я играю с огнем .
 
Ты без платья такая красивая
в отрожении огня из печи ,
твоя талия манит осиная ,
ты сегодня только молчи .
 
ПостелИ мне хотябы в бане ,
приходи когда будут все спать
или просто скажи своей маме
что хочешь чуть чуть погулять .
 
А сама тайком ко мне в баню
в ситцевом платье прибежишь босеком .
лежа на куртках я время считаю
- когда наконец мы побудем в двоем .
 
Полежим с тобой чуть чуть в бане ,
баня остынет - приглосишь и домой
и опять придеться врать маме
- объяснять ей что я не чужой .
 
Я уйду от тебя на рассвете
когда будут все еще спать .
мы с тобой как малые дети ,
- сколько можно любовь скрывать .