Ее улыбка

Я чувствую себя порой песчинкой
В пустыне снов, потерянных надежд,
И не смогу с тобой быть честен,
Ведь я таков, каков я есть,
Не суждено мне пережить мгновенье 
Унисона чистых душ,
Ты не найдешь в улыбке лести,
Я не коснусь желанных губ,
Чье то злое остроумье провело мою судьбу,
Потому теперь смеюсь я,
Теперь мне плакать ни к чему,
Ведь знакомо чувство что избито,
Ты прости, ведь не скажу в лицо, 
Я знаю как смеется ангел,
В его глаза влюблен давно.