стих23

Я не хочу сходить на пошлость,
И писать про ночь без снов,
Ты несомненно чистый ангел,
Чьи крылья скрыты для слепцов,

В твоих глазах нашел спасенье,
В них нету фальша, и без строф,
Ты понимаешь ход теченья,
Плохих бессмысленных стихов,

Я никогда не видел прежде,
Столь особенной души,
Ты как сон моей надежды,
Ты как свет в ночной тиши,

Я прошу тебя останься,
Такой прекрасной навсегда,
Без меня прожить ты сможешь,
Без тебя же нет меня.