ОБЛАКА НАШИХ МЕЧТАНИЙ .

ОБЛАКА  НАШИХ  МЕЧТАНИЙ .
Облаком плыли
по небу мечты
их ветер кружил
дарил вкус остроты .
 
А солнце смеялось
с наивности грёз ,
оно понимало -
- мечтам не до слёз.
 
Мечты те сбывались
неся людям счастье,
и вновь уплывали
у поисках страсти.
 
Они где-то здесь
я слышу их смех ,
быть может и мне
улыбнётся успех ???