НЕ УХОДИ, ПОБУДЬ СО МНОЙ

НЕ УХОДИ, ПОБУДЬ СО МНОЙ
Что хочешь ты... как мне понять?
Тебя так долго я ждала,
я так хочу... тебя обнять,
ведь, нас сама Судьба свела!
Постой, поверь, ты нужен мне,
куда уходишь от меня?...
Тебя я вижу в каждом сне,
в сердечке образ твой храня!
Колдуют звёзды и Луна,
а я... всё жду тебя, родной,
ну почему же я одна?...
Не уходи, побудь со мной?...
Целую губы я твои,
но только, лишь в мечтах своих,
куда бежишь ты от любви?
нам хватит счастья на двоих!
Лучом зари коснусь во сне,
и приласкаю я, любя,
пусть он напомнит обо мне,
о том, как сильно... жду тебя...