Зима

Зима
Ну здравствуй зимняя погода!
Самая свежая пора года!

По городу краснощекий народ
Укутовшись плотно куда-то идет

По зимнему насту ногами скрипит
А снег беспощадно в глаза им летит

Иней стынет на ресницах!
Пар гуляет по лицу!
Ох...вшая синица
Проклинает улицу