Я болтаюсь между...

Я болтаюсь между...
Папа с мамой в ссоре;
Развелись они...
Ой, какое горе!
Потянулись дни...
 
Мама замуж вышла.
Папочка влюблен:
Он сейчас Маришей
Очень увлечен.
 
Я болтаюсь между...
К бабушке уйду!
Тешу я надежду:
Там любовь найду.
 
Мне всего лишь восемь.
Я хочу тепла,
Ласки и заботы,
Счастья и добра.
 
Мама с мужем новым
Где-то далеко.
Папа стал суровым!..
С ним мне нелегко...
 
Я уже не нУжна
Больше никому.
Вот теперь в деревне
С бабушкой живу.
 
Бабушка, родная!
Так тебя люблю!
Вырасту большая -
Все тебе куплю!
 
 
Фото взято из интернета