Ромашек букеты...

Ромашек букеты...
Заштрихуют дожди дней июльских полотна,
Заливая закат васильковой гуашью.
Потушив позолоту садов... кистью модной
Добавляя мазки к естеству антуража.
 
Просочатся лучи сквозь холсты серебристо,
Пробуждая шаги озорного рассвета.
Где на цыпочках сны... по росе - аметистом,
Собирают Любимой ромашек букеты.