Прижмись щекой...

Прижмись ко мне щекой давно небритой.
Вдохни меня. Почувствуй. Обнимай.
Я, как дорога осенью, дождями перемытая.
Я - крик тоскливый журавлиных стай.
 
Всмотрись в глаза - тревогой переполнены.
Коснись запястий мыслей в тишине.
Почувствуй нежности изящную симфонию.
Прижмись щекой небритою... ко мне...