Правда жизни

Правда жизни
Ну что же, всякое бывает.
И сердце тоже не хрусталь.
Кого то любим, понимаем -
Ну а кого то просто мы теряем,
И сердцу ничего не объясняем.
 
Да. Вот так бывает иногда.
Ведь это только пройдена страница.
Ты посмотри в уставшие глаза,
И ты поймешь потом все эти лица,
Которые годами смотрят на тебя.
 
И выбор должен сделать ты разумный.
Понять желания свои безумные.
И попрощаться с прошлым должен ты.
И лишь тогда узнаешь ту цену.
И к счастью в путь на встречу повернув.