***

И я вот снова не могу понять.
Мы с тобой разные планеты
И от друг друга убежать
Не как не можем. Мы как дети!
 
То в космос полетим вдвоем,
То растворимся в океане
То разобьёмся над землёй
И вместе снова будем сами.
 
Мы вот как буду то две души
Две половины во вселенной
Ты даже будущих не жди
И строй со мной свой рай безмерный.