Про меня

Ты мне слово, а я тебе - десять.
И вдогонку - ещё двадцать пять.
Нет бы всё потихонечку взвесить,
что-то может быть недосказать...
 
Но вулканы не укрощают,
реки горные вспять не бегут...
Дур таких либо просто прощают,
иль уходят. Себя берегут.