Финансовая потребность

Финансовая потребность
Лень восхваляет желания
Стимул нужен мечте
Я пускаю чернил колебания
На целлюлозном листе

Средствам уступают возможности
Капризы людей утолить
Кому-то для милой пригожести
Кому просто глотку залить

И бодрым уверенным шагом
Коммуникаций рвётся прогресс
И перед "яблочным" флагом
Скопилось зевак, целый лес

У кого-то к технике слабость
А кто-то любит пожрать
Туристу всегда будет в радость!
Высоты в горах покорять!

Природа в объятья хватает
И многие люди хотят
Хоть раз пока жизнь проживают
В красивых местах побывать

Любят мужчины девушек
Тянут им с неба звезду
Тратят часть денег на хлебушек
А остальные...  в другую среду

Бабушкам надо лекарство
Хозяйкам сковороду
У депутатов мало финансов
Вот их надо в эту среду!