Гимн любви.
Молчала ночь о страстных летних вздохах,
Но с головой всех выдал соловей.
Когда, подвластный тихо спящей музе,
Исполнил гимн для девушки моей.
От любопытных спас тот быстрый ливень,
Что отстучал по пыльной мостовой.
А мы с тобою долго целовались
Неспешною дорогою домой.
Луна исчезла только на рассвете,
Оставив мир для солнечных лучей.
И мы прощались бесконечно нежно,
Не веря счастью и любви своей.