А ОНА В ЭТО ВРЕМЯ СПАЛА

Она часто не соглашалась со мной,
​спорила до хрипоты;
​а потом уходила домой,
​напоследок сказав: "Сволочь ты!"
​А я выходил во двор
​и курил одну за одной
​и думал: "На что она мне?"
​и думал: "Мне не нужно другой."
​А она в это время спала
​и видела вещий сон
​и спокойна была до утра,
​отключив на всю ночь телефон.
​Я курил одну за одной,
​а она в это время спала....
​ 26 июля 2016 г.