КРОМКА ЛЕЗВИЯ

Быть кромкой острого лезвия,
по которому ты скользишь,
оставаться тебе неизвестною,
слышать, как ты молчишь.
 
Бросать в тебя солнечных зайчиков,
искры и стружку металла,
оставлять ( совсем ненавязчиво )
в твоём сердце осколки-жала.
 
Знать тот миг, когда ты оступишься,
считать бусины крови алой.
Кромка лезвия, кромка-спутница.
Ты был с ней. Ей тебя не хватало.
 
 
10 июля 2016 г.