Я ЗАВТРА ДОЛЖНА

Накануне участия в музыкально-литературной композиции
​"Содружество Наций в развитии Республики нашей" (14.07.2016)
​"Я завтра должна увековечить себя,
​своё слово, своё начало",-
​так думала я, так думала я
​всего лишь секунду, нечаянно.
​Ведь я - это кто?
​Я - город Донецк,
​Я - атом большого искусства,
​Я - проза, плетущая белый венец,
​Я - рифма поэзии русской.
​За мною Республика!
​Надо мной гордый Флаг!
​И вера в глаза мне смотрит!
​Увековечить должна. Но не только себя -
​всех тех, кто живёт сегодня!
​Ведь я - это кто?
​Я - Город Донецк!
​Я - Атом большого Искусства!
​Я - Проза, плетущая белый Венец!
​Я - Рифма Поэзии Русской!
​Я рифма поэзии Русской....
​ 13 июля 2016 г.
​ 22 ч. 45 мин.