ЧУЖИЕ

Опять сора между нами,
ты убежала к своей маме.
Жалуешься на меня,что я
плохой и обижаю тебя.
Между нами нет любви,
чужие друг другу стали мы.
Разорвалась связывающая
нас нить,как нам теперь быть.
Отпусти меня,а я тебя
быть нам вместе видно не судьба.
Все обиды забудь,любимой
и счастливой с другим будь!