ВОЛШЕБСТВО
Твоих рук волшебство,твоих губ колдовство,
тело как бархат твое,меня с ума свело.
Я в объятьях твоих таю,тебя все время я желаю.
как конфетку тебя съесть я готов,ты
прекрасна,ты божественна нет слов.
Это счастье быть с тобой,нам свыше
как подарок,дана эта любовь !